Passat

人生在此.............(500字)

每天学点风水学:

煌佳风水:



每天学点风水学:



 一个俄罗斯的中国问题专家,研究国际关系的,其对现在的中国社会科学领域的专家表现出极大的不屑,认为中国的专家就是开会,旅游,吃喝。


他举了几个例子:


1,赫鲁晓夫对华友好,勃涅日列夫极端反华,但在1964年,中国的专家做出了刚好相反的判断;


2,中国没有一个专家预测到苏联会解体,两德会统一,而美国很多专家早就预估到了;


3,中国没有一个军事专家预测到海湾战争,而美国,日本,俄罗斯的专家都预测到了;


4,中国没有一个专家预测到伊拉克战争的进度,还在幻想打人民战争;


5,就在这几天,中国没有一个专家预测到越南的阮晋勇会裸退,前任总书记会留任,而美国俄罗斯的专家早就知道了。


中国的专家学者基本都是诠释型或技能型“工具”,环境和语境限制了批判性思维,体制扭曲了独立人格和风骨,自由真的不容易。         


 中国现在所谓的专家是一个非常无耻的群体,专门逢迎媚上,毫无人格。三个代表一出来,到处是三个代表研究所,科学发展观一出笼,到处是科学发展观研究所。说得难听一点,跟那妓女没什么两样,妓女出卖肉体,专家出卖灵魂,不同的是,妓女不害人,专家为虎作伥,专门害人。理工科的也一样,只要给钱,不合格的可以鉴定成合格的,白的可以说成黑的黑的可以说成白的。          


评,这些傻B专家尸位素餐,行尸走肉,还特么不如腾讯神哥呢!



评论(1)

热度(165)

  1. Passat煌佳风水文化 转载了此文字
  2. 煌佳风水文化煌佳风水 转载了此文字
  3. 小蚯蚓王子煌佳风水文化 转载了此文字